2017年5月 的存档

OpenCV中Mat类的介绍

  在计算机内存中,数字图像是已矩阵的形式保存的。OpenCV2中,数据结构Mat是保存图像像素信息的矩阵,它主要包含两部分:矩阵头和一个指向像素数据的矩阵指针。
  矩阵头主要包含,矩阵尺寸、存储方法、存储地址和引用次数等。 阅读更多…

OpenCV源码组织结构

  在Mac下面用 brew install opencv 即可安装opencv,下面打开安装后的文件目录,分析下OpenCV的组织结构。
  opencv的include下面有两个文件夹opencv和opencv2。 阅读更多…

解决在Google Search Console发现Structured Data Errors的问题

  用wordpress搭建的blog,在google的搜索后台发现了很多Structured Data Errors的错误,就是下面的错误:
    Missing: author
    Missing: entry-title
    Missing: updated
  截图如下: 阅读更多…