2015年9月 的存档

Mac OS X上用Hopper逆向Dash v3.1.1过程分析

  版权申明:本文只作研究学习使用,建议大家支持正版,共同维护程序员兄弟的利益!
  自从玩上了Hopper之后,就一发不可收拾,昨天分析了Dash V2.2.6(详见《Mac OS X上用Hopper逆向Dash v2.2.6过程分析》),今天就拿最新版的Dash开刀啦。
  这次就不赘述去掉8s的时间等待的步骤啦,这次是轻车熟路的去掉了。因为V2.2.6有二进制的校验,相关类是NPReceiptVerification,所以这次我又小心的搜索了一下,发现这次又去掉了,所以就不用担心了。用Hopper把修改后的文件导出来覆盖回去。点击运行却出现了下面的弹窗: 阅读更多…

Mac OS X上用Hopper逆向Dash v2.2.6过程分析

  版权申明1:本文只作研究学习使用,建议大家支持正版,共同维护程序员兄弟的利益!
  版权申明2:纯粹是个笔记,参考教程在这儿《Mac OS X上逆向Dash v2.2.0过程分析》,娱乐为主。

寻找突破口

  在每次用Dash的时候不定时的会有个8s的时间等待。 阅读更多…