2014年11月 的存档

Linux下面常用的工具

  这里面记录一些Linux下面常用的工具。用过一些就记下一下,熟能生巧。
阅读更多…

IOS遍历未知对象属性和函数

  新建一个类,主要是在写model类的description的时候,经常会用到。
阅读更多…

Android SDK更新 Connection to http://dl-ssl.google.com refused 解决方法

使用SDK Manager更新时出现问题
Failed to fetch URL https://dl-ssl.google.com/android/repository/repository-6.xml, reason: Connection to https://dl-ssl.google.com refused
Failed to fetch URL http://dl-ssl.google.com/android/repository/addons_list-1.xml, reason: Connection to http://dl-ssl.google.com refused
Failed to fetch URL https://dl-ssl.google.com/android/repository/addons_list-1.xml, reason: hostname in certificate didn’t match: !=
更新ADT时无法解析https://dl-ssl.google.com/android/eclipse

解决办法

改hosts文件的方法,更新速度较快。MAC 下面打开 /etc/hosts文件。
打开文件后添加以下内容。

#Google主页
203.208.46.146 www.google.com
#这行是为了方便打开Android开发官网 现在好像不FQ也可以打开
74.125.113.121 developer.android.com
#更新的内容从以下地址下载
203.208.46.146 dl.google.com
203.208.46.146 dl-ssl.google.com

UIImage中的方向属性:imageOrientation

这几天写个拍照,或者从相册中选择照片,进行剪切,然后分享.结果出现了,剪切后图片颠倒或者旋转90度的问题.
找了很久才发现是忽略imageOrientation这个属性.
此方法已经集成到开源框架项目https://github.com/afantree/AFCommon 上面了。
以下为解决方法:
阅读更多…