2013年12月 的存档

ios中陀螺仪CoreMotion的使用

  以前在iphone中要得到加速度时,只能使用Accelerometer模块得到重力加速度分量,然后通过滤波得到加速度值。其实在ios中有一个陀螺仪模块,CoreMotion,使用更方便。

CoreMotion中主要有以下几个模块
阅读更多…

自制的Sqlcipher和OpenSSL framework的实战应用

  按照老传统首先得感谢一番,就把需要对我帮助过的部分参考给亮出来:

  1. sqlcipher配置 http://sqlcipher.net/ios-tutorial/
  2. sqlcipher API http://sqlcipher.net/sqlcipher-api/
  3. github上的sqlcipher https://github.com/sqlcipher/
  4. sqlcipher使用 http://jordy.easymorse.com/?p=970
  5. github上的sqlcipher测试 https://github.com/sqlcipher/SQLCipherSpeed
  6. 代替OpenSSL的官方代替库 Security.framework

阅读更多…

Sqlcipher Framework for iOS

  先介绍一下SQLCipher,SQLCipher is an Open Source SQLite extension that provides transparent 256-bit AES full database encryption. SQLCipher是一个开源的对SQLite的扩展,提供256位AES全数据库加密。
  带着这么大的库驰骋沙场是很不方便的,所以为了以后方便,就打成一个库,以后带着方便。
   阅读更多…

OpenSSL Framework for iOS 7(shell脚本)

  本文转自http://www.cppguru.com/12-openssl-framework-for-ios-7.html,看着是C++大牛,写了一个脚本编译iOS的framework,转一下,赞一个。
  Several OpenSSL build scripts can be found on the Internet. The distinctive feature of the following one is that it packs compiled libraries to XCode framework. The script has been polished to work with XCode 5.0.1 and targeted for i386 ARMv7 ARMv7s ARM64. You can download framework binaries or build OpenSSL yourself using the script.
阅读更多…

OpenSSL Framework for iOS 7(自制)

  对OpenSSL加密的研究,对于他的研究纯属于研究sqlite数据库加解密的副产品,因为sqlite加解密的一个开源库是基于OpenSSL的。
  打造framework就选用了 《ios static framework的制作笔记》 这个里面的工具,具体的操作转过去看看。
   阅读更多…

Git flow学习笔记

Git flow的分支类型
长期分支
master
用途: 稳定版本的分支,产品发布的分支
位置: remote,local

develop
用途: 开发版本
位置: remote,local
阅读更多…

SourceTree本地文件和服务器文件冲突解决办法

现在的SourceTree版本解决这个真的是太方便了
请看到右边 External Diff 模块 最下面有四个按钮
Stage Hunk 和 Discard Hunk
阅读更多…