2013年4月 的存档

Python PyQuery库的使用总结

一、简介

pyquery库是jQuery的Python实现,可以用于解析HTML网页内容,我个人写过的一些抓取网页数据的脚本就是用它来解析html获取数据的。他的官方文档地址是:http://packages.python.org/pyquery/。今天重新看了一遍整个文档,把它的一些使用方法整理了一下,做个记录。
阅读更多…

python string 操作

去空格及特殊符号

s.strip().lstrip().rstrip(',')

复制字符串

#strcpy(sStr1,sStr2)
sStr1 = 'strcpy'
sStr2 = sStr1
sStr1 = 'strcpy2'
print sStr2

阅读更多…

Python list 操作

创建列表
sample_list = []

Python 列表操作
sample_list = [‘a’,’b’,0,1,3]

得到列表中的某一个值
value_start = sample_list[0]
end_value = sample_list[-1]
阅读更多…

DEBUG:未找到应用程序的aps-environment的权利字符串

今天也遇到了这样的错误,在网上查的资料是:
获取deviceToken的时候,应用程序报出下面的错误:
Error in registration. Error: Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=3000 “未找到应用程序的“aps-environment”的权利字符串” UserInfo=0x118e60 {NSLocalizedDescription=未找到应用程序的“aps-environment”的权利字符串}
阅读更多…