2012年11月 的存档

在UItextfield中限定只能输入数字

  今天遇到一个问题,就是如何限定只在UItextfield中输入数字,经过一番搜索后,有了解决的办法,就把它记下来。
  实现textfield的代理 阅读更多…

遭遇wait_fences: failed to receive reply: 10004003错误

如今我遇到了这个问题,在使用UIAlertView的过程中,莫名其妙的出现wait_fences: failed to receive reply: 10004003这个错误,虽然程序不会崩溃,但是此时的响应速度明显的慢很多,我在网上找了找原因。
原因最后找到了:UIAlertView一弹出,倘若键盘没有关闭,就失去了焦点,当UIAlertView关闭,再回到原界面时,就会尴尬的接到
wait_fences: failed to receive reply: 10004003 阅读更多…

UILabel的text顶部或底部显示

最近做项目遇到一个问题,就是需要UILabel的text在最上层往下显示,我记着原来看过一个Demo,写一个继承于UILabel的类。其实,我还找到了一种方法,就是用类别扩展UILabel的函数,重绘一下text的显示。
下面是扩展的代码: 阅读更多…